Assine nossa newsletter para saber de todas as nossas novidades!
Sexo: Já fez alguma viagem pela andarilho da luz? Como conheceu a Andarilho da Luz?
BUSCA
Destino
Destino
InternacionalSANTIAGO DE COMPOSTELA | Trecho: Ponte de Lima a Santiago | 19 a 31.05.2017 | Em GRUPO - 155km
Reserve Aqui!
informações

GERAL
• Reserva confirmada mediante assinatura do contrato de viagem;
• Devido à grande procura para este destino, existe a necessidade de efetuar as reservas com muita antecedência;
• Os roteiros estão sujeitos a mudanças na programação por motivos de logística, segurança e condições climáticas; 
• Preços sujeitos a alteração sem aviso prévio;
• Saídas de Belo Horizonte do Aeroporto de Confins (emissões também de outras cidades).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

GRAU DE DIFICULDADE DAS ATIVIDADES
Não é necessário ser um atleta para realizar este programa, mas o participante deverá ter o hábito de atividade física constante.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

DOCUMENTO VÁLIDO PARA EMBARQUE
Passaporte - é necessário ter passaporte com validade mínima de 6 meses após a data de término da viagem.
Dúvidas de como tirar o passaporte, consulte o link da Polícia Federal www.dpf.gov.br
Clique em "Requerer Passaporte".
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

VACINAS 
Para viajar à Portugal é necessário vacinar-se contra febre amarela. 
A vacina deve ser tomada nos postos de saúde até 10 dias antes do embarque. 
O cartão deverá ser trocado pelo Cartão Internacional emitido pela ANVISA.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

UM CIDADÃO BRASILEIRO NECESSITA DE VISTO PARA IR À PORTUGAL?

Nos termos da legislação em vigor, os cidadãos brasileiros não necessitam de visto para entrar em Portugal, por um período de 90 dias, nos casos de:
• Turismo; 
• Negócios; 
• Cobertura jornalística; 
• Missão cultural. 
Este prazo poderá ser prorrogado em Portugal mediante autorização do Serviço de Estrangeiros e Fronteiras, não podendo a prorrogação ultrapassar 90 dias.

Para qualquer outra situação é exigido visto aos cidadãos brasileiros.

Os cidadãos de outras nacionalidades devem contatar o Consulado de Portugal na sua área de residência para determinar da necessidade ou não de visto para entrar em Portugal.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quais documentos necessita um cidadão brasileiro para entrar em Portugal?

A isenção de visto não exime os seus beneficiários do cumprimento de algumas formalidades de entrada no país previstas na legislação em vigor (Decreto-Lei n° 34/2003, de 25 de Fevereiro, e Documento do Conselho da União Europeia n° 10479/02, de 17 de Julho, que aprova a Instrução Consular Comum no âmbito do Acordo Schengen).

Assim, à entrada em Portugal, torna-se necessária a apresentação às autoridades fronteiriças portuguesas:
• passaporte com validade superior em, pelo menos, 6 meses à duração da estada prevista; 
• bilhete de viagem aérea (ida e volta); 
• comprovativo de alojamento; 
• documento comprovativo de vínculo laboral ou atividade profissional no Brasil (devidamente reconhecido em Cartório e autenticado no Consulado de Portugal na área de residência); 
• comprovativos dos meios financeiros para suportar a estada, equivalentes a 75 euros por cada entrada em território nacional, acrescidos de 40 euros por cada dia de permanência.

Desde o dia 19 de julho de 2013, é exigido pela União Europeia que os passageiros portadores de passaporte brasileiro e que embarcarão para países pertencentes ao Espaço Schengen (incluindo a França e Portugal), precisarão obter validade registrada em passaporte de, no mínimo, seis meses após seu retorno ao país de origem. 
É importante observar esse item, já que as companhias aéreas podem não efetivar o embarque de passageiros que não cumprirem a determinação. 
Além disso, o próprio policial da fronteira poderá bloquear a entrada do turista em seu país.

NOTA:
 
A comprovação do valor diário (40 Euros, em dinheiro, “Travelers cheques”, ou cartões de crédito internacionais) poderá ser dispensada, caso seja apresentada uma carta convite ou termo de responsabilidade emitido por cidadão português ou por estrangeiro habilitado com título de residência, autorização de permanência, visto de trabalho, estudo, estada temporária, válidos, que garanta a alimentação e o alojamento do interessado durante a sua estada, sem prejuízo da possibilidade de recurso a outros meios de prova.
Fonte: http://www.embaixadadeportugal.org.br/assuconsul/faq-visto.php 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

©2014 ANDARILHO DA LUZ Todos os direitos reservados.
Reserve Aqui!
APARTAMENTO ESCOLHIDO:INDIVIDUALDUPLOTRIPLO