Reserve Aqui!
REFERENCIAS
Referências para elaboração do documento:
- Folha informativa - COVID-19. Organização Pan-Americana de Saúde, múltiplos acessos. Disponível em: https://www.paho.org/bra/index.php?option=com_content&view=article&id=6101:covid19&Itemid=875
- Selo “Estabelecimento Clean & Safe”, para empresas de Turismo. Turismo de Portugal. Acesso em: 16/05/2020. Disponível em: http://business.turismodeportugal.pt/pt/Gerir/selo-clean-safe/Paginas/default.aspx
- Ebook: Ações conduzidas pela ABAV Nacional para o enfrentamento da crise da COVID-19. 9ª atualização. Acesso em: 23/05/2020. Disponível em: http://www.abav.com.br/press-release/covid-19---abav-reune-acoes-de-enfrentamento-da-crise-em-e-book-com-distribuicao-nacional
- Ministério do Turismo: Manual sobre o coronavírus. Edição 04. Acesso em 27/04/2020. Disponível em: http://www.turismo.gov.br/images/Manual_Coronavirus_01_05.pdf
- Nota Técnica COES MINAS COVID-19 Nº 31/2020 – 04/05/2020 -Recomendações da Vigilância Sanitária para a organização de serviços hoteleiros em função da Pandemia de COVID-19. Acesso em 10/05/2020. Disponível em: https://www.saude.mg.gov.br/images/noticias_e_eventos/000_2020/mar_abr_maio/NT31.pdf
- Protocolo para quarentena de viajantes em hotéis. - ANVISA. Acesso em 01/05/2020. Disponível em: http://portal.anvisa.gov.br/documents/219201/4340788/Recomenda%C3%A7%C3%A3o+de+Quarentena+em+Hoteis+ANVISA+COVID-
19+atuaalizado+em+13abril20.pdf/1d17267f-c1bb-4341-ab5a-402ecc2d041b - Procedimentos: limpeza e desinfecção de ambientes, equipamentos, utensílios potencialmente contaminados, gerenciamento de resíduos sólidos e efluentes sanitários.ANVISA. Acesso em: 04/05/2020. Disponível em: http://portal.anvisa.gov.br/documents/219201/5777769/PROCEDIMENTO+01+-+PLD-Residuo-Efluentes-/54d4b6eb-36a9-45d9-ba8b-49c648a5f375